Vor Krebs knien wir nicht nieder / "Krebs-Terroristen" von Tabou B. B. Braun





Wie kann unsere Ernährung Krebs auslösen?

Unsere Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt. Dadurch haben Krebserkrankungen – aber auch andere chronische Krankheiten – besonders in den westlichen Ländern zugenommen.
Doch woran liegt das?
Es wird geschätzt, dass für ein Drittel aller Krebserkrankungen in industrialisierten Ländern Ernährungseinflüsse mitverantwortlich sind.

Doch Krebs kann bis zu einem gewissen Grad vermeidbar sein.

Richtige Ernährung und ein gesunder Lebensstil können zahlreiche Krebserkrankungen verhindernschlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können sie verbreiten
Was ist Krebs eigentlich genau?
Warum sind gerade Milchprodukte, Zucker und Weizen Feinde unserer Gesundheit?
Welche Getränke schädigen unseren Körper?
Welche Auswirkungen haben Vitamine- und Mineralstoffe-Mängel?
Welches Milieu begünstigt die Entwicklung von Krebs?
Wo findet man Zusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Farbstoffe, usw.) in Lebensmitteln und was verursachen sie?
Dich interessieren die Antworten auf diese spannenden Fragen?

In diesem Handbuch finden sich erstmalig all die ungeschönten Informationen, welche Lebensmittel eine Krebsgefahr erhöhen.

Zum ersten Mal gibt es einen Ratgeber auf dem Markt, der genau aufzeigt, was wie wo drin ist – ganz detailliert!
Mittels verständlicher und leserfreundlicher Texte, interessanter Informationen, belegbarer Studienausschnitte und passender Bilder bietet der Autor ein Buch an für jeden, der sich mit der Krankheit Krebs auseinandersetzen und sich mit krebsbegünstigenden Nahrungsmitteln befassen möchte.

Vor Krebs knien wir nicht nieder!

Eine gezielte afrikanische Ernährung kann den Krebs bremsen, und erfolgreich bekämpfen.
Wie du dies schaffen kannst und viele hilfreiche Tipps und Informationen findest du in:


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Natürliches Doping / Spruch des Tages 22. Januar 2020